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Espaguete ao Molho de Camarão

Espaguete ao Molho de Camarão: Uma Experiência Gastronômica para os Sentidos
Espaguete ao Molho de Camarão: Uma Experiência Gastronômica para os Sentidos

Espaguete ao Molho de Camarão

Espaguete ao Molho de Camarão: Uma Experiência Gastronômica para os Sentidos

Delicie-se com este Espaguete ao Molho de Camarão, uma receita que combina a suculência do camarão com a leveza do espaguete e o sabor único do molho. A cebola e o alho são refogados no azeite até dourar, antes de adicionar o camarão e os cogumelos fatiados. O tomate e o vinho branco são então adicionados, criando um molho saboroso que reveste o espaguete. Cada garfada é uma explosão de sabores, uma experiência gastronômica para os sentidos. Este prato é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados em qualquer ocasião.

 

Ingredientes

  • 1/2 libra de camarão
  • 1 pacote pequeno de espaguete (também ótimo com arroz branco)
  • 1 1/2 xícara de creme
  • 1/2 cebola fatiada
  • 3 fatias de alho
  • 1 tomate grande cortado em rodelas e depois ao meio
  • 1/4 xícara de vinho branco
  • Sal e pitada de pimenta á gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Cogumelos a gosto, em filetes.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete: Siga as instruções na embalagem do espaguete para cozinhá-lo al dente. Reserve.
  2. Refogue os camarões: Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione o camarão e refogue até que fique rosa e cozido, cerca de 5 minutos. Retire da panela e reserve.
  3. Prepare o molho: Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios. Adicione o tomate, o vinho branco e cozinhe até que o molho reduza um pouco.
  4. Finalize o prato: Adicione o creme de leite, sal, pimenta e os cogumelos (se usar) ao molho. Deixe ferver e cozinhe por alguns minutos.
  5. Sirva: Misture o molho ao espaguete cozido e finalize com os camarões reservados. Sirva imediatamente e saboreie!

Dicas:

  • Você pode usar qualquer tipo de camarão que preferir.
  • Se você não tiver creme de leite, pode usar leite evaporado ou leite integral.
  • Adicione outros temperos ao seu gosto, como ervas frescas ou pimenta calabresa.
  • Sirva com uma salada verde para uma refeição completa.

Experimente essa receita deliciosa e compartilhe com seus amigos e familiares!

Observações:

  • A quantidade de ingredientes pode ser ajustada de acordo com o seu gosto.
  • Esta receita é apenas uma sugestão, você pode modificá-la como preferir.
Picture of Patricia Vieira

Patricia Vieira

Meu nome é Patricia, sou dona de casa e mãe dedicada, apaixonada por culinária e sempre em busca das melhores receitas e eletrodomésticos para facilitar o dia a dia na cozinha. Aqui no blog, compartilho dicas de melhores eletrodomésticos com reviews honestos e detalhados sobre os eletrodomésticos que uso e recomendo.
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