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Frango Recheado

frango recheado
frango recheado

Frango Recheado

Frango Recheado com Sabores Marcantes

Aprenda passo a passo como preparar um frango suculento e recheado com ingredientes irresistíveis.”

“Experimente esta receita hoje mesmo e transforme suas refeições em momentos memoráveis!”

Esta receita de Frango Recheado é uma verdadeira festa de sabores para o paladar. Um frango inteiro, marinado com limão, páprica picante, alecrim, cheiro verde, cebola e mostarda, é assado até ficar macio e dourado. O recheio cremoso e saboroso é composto por uma mistura de queijo cremoso e ervas aromáticas. Cada garfada é uma explosão de sabores que combinam harmoniosamente. Sirva este prato com arroz branco e legumes cozidos para uma refeição completa e deliciosa.

temperos

 

 

 

 

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Ingredientes

  • 1 frango
  • Tempero do frango
  • 1 unidade de frango inteiro (2,5kg)
  • 2 unidades de limões (espremidos)
  • 1 unidade de cebola amarela (picada)
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (ou molho inglês)
  • Alecrim a gosto
  • 4 dentes de alho (picados)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto Farofa de bacon
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 gomo de calabresa (picada)
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 unidade de cebola amarela (picada)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas (picadas)
  • Cheiro verde a gosto (picado)
  • Pimenta do reino a gosto Batatinhas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de batata bolinha (com casca)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
 frango

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione todos os temperos (a cebola, o limão, o cheiro verde, a mostarda, a páprica, o shoyu, o sal, o alecrim e a pimenta do reino).
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Antes de temperar o frango, lave e seque bem por fora e por dentro.
  4. Vá colocando o tempero e massageando bem o frango, assim o tempero pegará melhor, você pode também colocar tempero por baixo da pele do frango com cuidado para não rasgar.
  5. Espalhe bem o tempero por todo o frango por dentro e por fora, massageando sempre.
  6. Cubra o frango com plástico filme e deixe marinar por pelo menos duas horas (o ideal é deixar de um dia para o outro). Farofa de Bacon
  7. Em uma frigideira coloque o azeite, leve ao fogo médio para aquecer e coloque o bacon.
  8. Refogue por um minuto e coloque a calabresa.
  9. Deixe refogar até dourar.
  10. Coloque a cebola, misture e deixe refogar mais um pouco até murchar.
  11. Abaixe o fogo e coloque a farinha de mandioca.
  12. Misture bem.
  13. Em seguida coloque as azeitonas verdes e pretas.
  14. Acrescente a pimenta do reino e misture.
  15. Por último coloque o cheiro verde, misture bem e desligue o fogo.
  16. Batatinhas
  17. Em uma tigela coloque as batatas, a pimenta do reino, o sal e o azeite.
  18. Misture bem e se preferir utilize outros temperos de sua preferência.
 
  1. Montagem
  2. Para a montagem coloque o frango em uma forma (3,5L) e recheie o frango com a farofa.
  3. Feche a cavidade do frango utilizando palitos de dente.
  4. Com um barbante amarre as coxas de frango e com muito cuidado coloque as asinhas para trás.
  5. Coloque as batatas na forma e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré aquecido 180º C por 40 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 1 hora e 30 minutos.
  8. Na metade desse tempo abra o forno e regue o frango com o caldinho do tempero, assim ele ficará ainda mais suculento.
  9. Após esse tempo é só desligar o forno e servir em seguida.
frango
Picture of Patricia Vieira

Patricia Vieira

Meu nome é Patricia, sou dona de casa e mãe dedicada, apaixonada por culinária e sempre em busca das melhores receitas e eletrodomésticos para facilitar o dia a dia na cozinha. Aqui no blog, compartilho dicas de melhores eletrodomésticos com reviews honestos e detalhados sobre os eletrodomésticos que uso e recomendo.
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