Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Hambúrguer de Picanha com Bacon

Hambúrguer de Picanha com Bacon
Hambúrguer de Picanha com Bacon

Hambúrguer de Picanha com Bacon

Hambúrguer Artesanal de Picanha com Bacon: Uma Explosão de Nutrientes sem conservantes !

E aí, amantes da boa comida? Hoje vamos preparar um hambúrguer que vai te conquistar do primeiro ao último bocado! A combinação de picanha macia, bacon crocante e queijo cheddar derretido é simplesmente irresistível. Se você busca um hambúrguer artesanal e cheio de sabor para fazer em casa, essa receita é perfeita para você.

Canal do Fofo

Que tal mais sabor a sua comida? Com essas panelas antiaderentes

Todos os dias tem ofertas na Amazon, aproveite!

Ingredientes

  • 550 g de picanha
  • 150 g de bacon
  • 800 g de queijo cheddar cortado
  • em 8 fatias
  • 50 ml de azeite
  • ½ cebola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Sal kosher
 temperos

Modo de Preparo

Para começar, vamos preparar a carne do nosso hambúrguer. A picanha é uma carne nobre e com bastante gordura, o que garante um hambúrguer suculento e saboroso. O bacon vai adicionar um toque defumado e crocante, enquanto o queijo cheddar derretido vai completar o sabor.
  1. Descasque a cebola e o alho e os pique até ficarem bem pequenos.
  2. Faça o mesmo com o bacon.
  3. Numa tigela misture a picanha, bacon, cebola e o alho. Tempere com orégano, sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente o azeite, ovo e o pacote de creme de cebola. Misture tudo até ficar homogêneo e o creme de cebola desaparecer.
  5. Deixe a mistura descansar na geladeira por cerca de 15 minutos.
 

Montagem e Finalização:

Com os hambúrgueres prontos, é hora de montar o nosso lanche. Você pode usar o pão de hambúrguer de sua preferência e adicionar os seus acompanhamentos favoritos, como alface, tomate, cebola caramelizada e maionese.

  1. Esquente a frigideira e frite os hambúrgueres por cerca de 5 min cada lado. Pressione com o dedão no meio da carne. Fazer isso ajuda a cozinhar o meio do hambúrguer..

Dicas e Variantes:

  • Carne: Se preferir, você pode utilizar outros tipos de carne, como patinho ou acém.
  • Queijo: Experimente outros tipos de queijo, como queijo azul ou queijo parmesão.
  • Acompanhamentos: Solte a sua criatividade e adicione os acompanhamentos que você mais gosta.
  • Molhos: Use molhos especiais para dar um toque especial ao seu hambúrguer, como barbecue ou mostarda Dijon.
 pimenta
Picture of Patricia Vieira

Patricia Vieira

Meu nome é Patricia, sou dona de casa e mãe dedicada, apaixonada por culinária e sempre em busca das melhores receitas e eletrodomésticos para facilitar o dia a dia na cozinha. Aqui no blog, compartilho dicas de melhores eletrodomésticos com reviews honestos e detalhados sobre os eletrodomésticos que uso e recomendo.
Gostou? Compartilhe:

Faça seu comentário

Guia de compras

Só selecionamos produtos com as melhores avaliações do mercado e de lojas parceiras, como Mercado Livre e Amazon

Batedeira Planetária Obat610 Preta Oster 110v

Batedeira Planetária Obat610 Preta Oster 110v

VER PREÇO

mercado-livre-
Batedeira Planetária 5 Litros 650w Ri791201 Philips Walita Cor Branco Frequência 60 110V1

Batedeira Planetária Ri791201 Philips Walita

VER PREÇO

mercado-livre-
Batedeira com pedestal KitchenAid Artisan KEA33 empire red 60 Hz 127 V Descubra como escolher a melhor batedeira em 2024 com nosso guia completo. Avalie potência, funcionalidades e custo-benefício para encontrar a batedeira perfeita para suas receitas.

Batedeira KitchenAid Artisan KEA33

VER PREÇO

mercado-livre-