Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rocambole de Prestígio

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio: Uma Delícia de Chocolate e Coco

Este Rocambole de Prestígio é uma verdadeira festa para os amantes de chocolate com coco. Uma massa fofinha de chocolate, recheada com um creme cremoso de coco e coberta com mais coco ralado, esta sobremesa é uma explosão de sabor tropical. Perfeita para encerrar uma refeição especial ou para um lanche indulgente, esta delícia é garantia de agradar a todos os paladares.

Ingredientes

Ingredientes da massa

  • 2 xícara (chá) chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 2 xícaras (chá) leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
 

Ingredientes do Recheio

  • 100g Coco ralado (sem açúcar)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Massa

  1. Em um recipiente grande coloque os ingredientes da massa e misture com a ajuda de uma espátula, assim que estiver tudo misturado termine amassando bem a massa utilizando as mãos, a massa deve ficar bem dura ai já vai estar no ponto para abrir.
  2. Modo de preparo do Recheio
  3. Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar.

Como montar essa maravilha:

  1. Abra na mesa 2 camadas grandes de plástico filme, coloque a massa achatada com as mãos e cubra-a com mais 2 camadas de plástico filme, e abra um retângulo com a ajuda de um rolo de massa.
  2. Abra bem a massa para que fique fina e plana (mas não tão fina), coloque o recheio em ¾ da massa deixando as laterais livres, com a ajuda do plástico filme enrole bem apertado como um rocambole.
  3. Embrulhe com o plástico filme e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas (pode colocar no congelador para acelerar o processo), retire da geladeira corte com uma faca afiada corte e sirva.
Picture of Patrícia Santos

Patrícia Santos

Olá! Sou Patricia Vieira, uma entusiasta e apaixonada por culinária.sde cedo, desenvolvi um amor pela arte de cozinhar e criar novas receitas. Adoro explorar novos sabores, ingredientes e técnicas culinárias. Seja bem-vindo ao meu mundo gastronômico!
Gostou? Compartilhe:

Faça seu comentário

Guia de compras

Só selecionamos produtos com as melhores avaliações do mercado e de lojas parceiras, como Mercado Livre e Amazon

Batedeira Planetária Obat610 Preta Oster 110v

Batedeira Planetária Obat610 Preta Oster 110v

VER PREÇO

mercado-livre-
Batedeira Planetária 5 Litros 650w Ri791201 Philips Walita Cor Branco Frequência 60 110V1

Batedeira Planetária Ri791201 Philips Walita

VER PREÇO

mercado-livre-
Batedeira com pedestal KitchenAid Artisan KEA33 empire red 60 Hz 127 V Descubra como escolher a melhor batedeira em 2024 com nosso guia completo. Avalie potência, funcionalidades e custo-benefício para encontrar a batedeira perfeita para suas receitas.

Batedeira KitchenAid Artisan KEA33

VER PREÇO

mercado-livre-