Aprenda a Fazer um Ovo de Páscoa Simples, Delicioso e Profissional!

O passo a passo completo para criar o ovo tradicional que todo mundo ama!

A Magia Começa no Chocolate 

Use chocolate nobre ou cobertura — tudo depende do seu público. Se for chocolate nobre, precisa temperar

Casca Fina e Recheio Equilibrado 

Use forminhas de 3 partes para facilitar sua vida! Casca fina = menos chocolate e mais espaço para rechear. Recheios mais pedidos: brigadeiro, doce de leite, beijinho e ganache!

Cupom de Páscoa

Linha ondulada amarela
Linha ondulada amarela

R$20 OFF para compras acima de R$110

Válido até 20/04

Embalagem Profissional 

Use papel chumbo colorido e saquinho Express no tamanho certo. Finalize com fita de cetim, rótulo com validade e nome do recheio.

Dicas de Armazenamento e Validade

Armazene cascas em local fresco e seco, nunca direto no chão. Cascas sem recheio duram até 30 dias.