A Panzanella: Muito Mais Que Uma Salada
Pense em um prato que nasceu da necessidade e se transformou em um clássico da culinária italiana. A Panzanella é a prova de que a criatividade não tem limites, mesmo na cozinha.
Os camponeses italianos, após um longo dia de trabalho, com sobras de pão endurecido. Em vez de desperdiçá-lo, eles criaram uma refeição saborosa e nutritiva, misturando o pão com ingredientes frescos da estação. Essa foi a primeira Panzanella.
O frescor dos tomates maduros, a acidez do vinagre balsâmico, o aroma do manjericão e a crocância do pão torrado. Uma combinação perfeita que encanta o paladar.
Corra e garanta já os seus produtos favoritos! Quantidade limitada. Clique aqui para acessar e aproveitar todas as ofertas da Amazon!
Todas as informações de preço e disponibilidade, são exibidas na Amazon.com no momento da compra serão aplicadas a compra páginas de oferta
A Panzanella é um prato versátil que se adapta a diferentes gostos. Você pode adicionar ingredientes como queijo feta, azeitonas ou frutas, criando combinações únicas e deliciosas.